Feby Febiola memutuskan untuk berhenti dari panggung hiburan Tanah Air yang telah membesarkan namanya. Keputusan diambil setelah dia menikah dengan Franky Sihombing.

Hal itu diungkap Feby Febiola saat berbincang dengan Daniel Mananta dalam kanal YouTube yang diunggah baru-baru ini.

"Jadi waktu gue habis merried kita memutuskan untuk pindah ke Bali, terus terang gue sudah rada enek ya sama dunia entertainment," ujar Feby Febiola.

"Mendadak segala sesuatu yang dulu menjadi core hidup gue, sesuatu yang gue banggakan itu kayak sudah enggak ada daya tariknya lagi," ujarnya lagi.

Bukti Feby mundur dari dunia hiburan, dia beberapa kali menolak tawaran bintang sinetron.

"Kayak sudah nggak ada yang surprise me lagi yang bikin gue excited lagi. Akhirnya ya sudahlah kami pindah ke Bali," kata Feby Febiola.

"Gue inget banget waktu itu gue dapat kontrak striping terus gue tinggalin, gue nggak mau, terus gue pindah ke Bali," ujar dia lagi.

Nama Feby Febiola memang pelan-pelan menghilang dari dunia hiburan setelah menikah dengan Franky Sihombing pada Januari 2016.

Lama tak muncul, Feby membawa kabar mengejutkan. Baru-bari ini dia mengumumkan tengah berjuang melawan kanker ovarium.